ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад №2 "Колосок" п. Орловский

БЕЗОПАСНОСТЬ В ДЕТСКОМ САДУ

Информация об организации образовательного процесса в общеобразовательных и дошкольных и дошкольных образовательных организаций Ростовской области в период с 23.03.2020 по 12.04.2020
Первая весенняя неделя была насыщенна праздничными мероприятиями. 2,3.4 и 5 марта во всех группах нашего детского сада прошли утренники, посвященные Международному женскому дню 8 марта.
В детском саду к 8 марта, воспитатели групп оформили фотозоны, для воспитанников и их родителей.
1 марта 2020 г. на площади юбилейной дети танцевальной группы «Казачата» приняли участие в народном гулянии «Широкая масленица».
В РДК Родина состоялся праздничный концерт «Служу России», приуроченный ко Дню защитника Отечества. Группа «Казачата» детского сада «Колосок» выступила с казачьим танцем «Варенька».
Трубы громкие поют – Нашей Армии салют! В космос корабли плывут – Нашей Армии салют! На планете мир и труд – Нашей Армии салют! Под таким девизом в нашем детском саду прошел музыкально-спортивный праздник, посвященный Дню защитника Отечества.
Гигиена при гриппе, коронавирусной инфекции и других ОРВИ Что нужно делать в период активной циркуляции возбудителей гриппа, коронавирусной инфекции и других возбудителей острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ) для того, чтобы предотвратить собственное заражение и обезопасить окружающих, если заболели вы?
Воспитанники группы « Казачата» с музыкальным руководителем Поповой Л.С. подготовили выступление, которое сопровождалось презентацией «Казачество – это часть общей культуры, это наше наследие».
Вот и пролетели новогодние каникулы и по доброй традиции в нашем детском саду «Колосок » -мы подводим итоги новогодних праздников и прощаемся с ёлочкой .
В детском саду прошли новогодние утренники для детей. Подготовка началась задолго до наступления праздников. Воспитатели с детьми разучивали стихотворения, проводили беседы на тему Нового года, музыкальный руководитель разучивала с воспитанниками песни и пляски.